C-Junioren Landesliga

You are currently viewing C-Junioren Landesliga

Wichtiger Heimsieg der U 15

Bericht von Co-Trainer Ben Scaravilli

Unser Spiel begann so wie wir uns das vorgestellt hatten, druckvoll. So kam es nach bereits 3 Minuten zu unserer Führung durch Ramin Aamdi. Leider bekamen wir relativ rasch das Gegentor durch eine Unachtsamkeit im eigenen Spielaufbau. Danach haben beide Mannschaften ordentlich gespielt und sich quasi neutralisiert. Pausenstand 1:1
Nach der Pause haben wir etwas umgestellt um den Druck wieder zu erhöhen. Leider bekamen wir wieder ein Gegentor während unserer Druckphase. Wir behielten aber die Ruhe und spielten weiter mit Druck und wurden dann zwei Mal über unsere hervorragende linke Seite (Giuliano Tuzzolino) belohnt. Zum Abschluss verwandelte Vincent Grießer mit einen wunderbaren Freistoß unhaltbar oben im rechten Lattenkreuz. Somit gewannen wir nach einer spannenden ersten Halbzeit und einer furiosen zweiten Halbzeit hoch verdient mit 4:2.

Spielverlauf: 1:0 (3.) Ramin Aamdi; 1:1 (9.) V. Scarnato, 1:2 (42.) M.Hornung, 2:2 (56.) Giuliano Tuzzolino, 3:2 (62.) Giuliano Tuzzolino, 4:2 (67.) Vincent Grießer